网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
护理名人堂
    最新公告
    新闻动态
    下载中心
    法律声明
    备考指南
    考点简介
    培训基地展示
 
    
 
  

  

 
 
 首页信息中心 新闻动态
 
CGFNS全球战略顾问Julia女士莅临中国办事处指导工作

  2012年9月9日至14日,美国CGFNS总部全球战略顾问Julia女士访问了CGFNS中国办事处。Julia女士此行的目的主要是指导CGFNS中国办事处更好的开展11月15日的ISPN考试工作,同时就ISPN项目和CGFNS其它项目在华的发展与相关单位进行了洽谈。

    对于此次考试大多数考生关心的一些问题,Julia也进行了解答:

    ISPN考试形式及难易度?

    Julia: 11月15日的ISPN考试依然采用计算机答题,时长3个小时,180道题,主要以选择题为主。所以考生只要认真复习,考试通过的可能性还是非常大的。

    ISPN证书的有效性?

  Julia:只要考生通过ISPN考试即可获得终身有效的ISPN证书,对于以后想要出国的护士,可以在以后的时间再通过雅思考试。

    对于工作多年的临床护士提供学校成绩单困难的问题怎么解决?

    Julia:办事处同事反应的此问题美国总部已经过慎重研讨,现在可以肯定地告诉大家:对于暂时或者短时间内无法提供学校成绩单的考生,为避免耽误大家参加此次考试,这部分考生可先将个人资料邮寄到中国办事处,经工作人员审核通过后即可参加11月份的考试。考试通过后一年内,考生需要将学校资料补寄到CGFNS中国办事处,方可获得ISPN证书。

    Julia女士是ISPN项目的发起者和倡导者,也是设立中国办事处开展ISPN项目工作的主要策划人,此次代表美国CGFNS总部莅临办事处指导工作,受到了办事处全体员工的热烈欢迎。她对CGFNS中国办事处在如此短暂的时间内建立起了完整的运营系统给予了高度评价,并对办事处工作人员的突出工作能力给予了肯定。

  9月10日晚Julia、CGFNS中国办事处廖主任与全体办事处工作人员共进晚餐,Julia表示:我们是一个以服务为目的的组织,希望大家在以后的工作中牢固树立为广大中国护士服务的理念,为提高中国护理水平,提升中国护士地位,使中国护理与国际接轨而努力。 

  Julia女士在京期间分别会见了中国智能化考试的创始者ATA公司、中国国际护理考试培训院校代表河南安琪职业培训学校、中国国际人才开发中心、新世界出版社、北京博爱医院的领导和负责人。大家对于ISPN项目以后的发展都非常看好,并希望能在ISPN考试普及上作出努力。北京博爱医院李院长当场表示要将院里优秀的护理人进行统一国际护理知识培训,同时希望美国CGFNS和CGFNS中国办事处组织中国各大医院的优秀护理人员前往美国医院参观学习,Julia女士表示此提议将列为后期ISPN发展计划。

  再次感谢Julia女士对我们中国护士的重视,也感谢她对我们工作的支持!我们会时刻记住她说的那句话‘作为中国人,到哪里都要有荣誉感’(她的祖籍是香港)。我们一定会让ISPN项目在中国发展越来越好,为中国护理队伍水平的提升做出自己的贡献!


时间:2012-09-22 21:49:59
 
上一篇:关于递交ISPN报考资料的重要…                          下一篇:关于2012年11月份ISPN考试报…  
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved