网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
    最新公告
    新闻动态
    下载中心
    法律声明
    备考指南
    考点简介
    培训基地展示
 
    
 
  

  

 
 
 首页信息中心 培训基地展示安琪新闻
 
ISPN通关秘籍

什么是密训?


为什么要开密训班?


参加密训我能得到什么?


这是我最近收到的问的最多的问题。



今天,我来统一回答大家。

随着国际护士证在国内外各个医疗机构的认可度越来越高,ISPN成为很多护士都想要考的证书。

然而,却并不是所有人都能考过,这也是为什么这次我们将在线课程与密训班一起推出的原因。

了解安琪在线课程的学员都知道,我们的在线课程分为入门、提高、习题、冲刺几个板块,细化各个学习流程,逐个击破,完善你的知识链条。

但这并没有结束。


专业知识两大本,考前复习从哪入手?

准备ISPN考试,要学习的内容有很多,尤其是对于英语基础薄弱的考生来说就更难了一些。ISPN考试是对所学知识的部分内容进行考察,这些知识必然包含某些学员的弱项,但如果在复习过程中漏掉了这些知识点,就很可能导致整体分数的下滑。

所以,在考前复习时,是将所有内容都看一遍,还是只看自己的薄弱项?

肯定会有人说,看重点。但这个重点是什么?有多少人能准确回答?


因此,我们推出了密训班。

密训班是在总结以往成功考生经验的基础上,深入探究近年来试题的新规律和新趋势,并针对考生的薄弱环节进行重点攻关。尤其是密训班中的押题,参加过密训班的考生表示,考试题目与押题题目重复度高达30%。

密训班时间为2天,在这里,有密训班专属的班服:

由安琪老师统一安排住宿:

上课时,所有学员的手机和私人物品都不得带入课堂,课上的资料下课也必须要回收。

老师会针对考试做押题并当堂解析,举一反三进行分析,给予冲刺阶段全面指导,更重要的是“背题”,来让学员取得高分。

此外,还会针对考试技巧和考试注意事项进行讲解。

有很多考试问题想要问老师,学员太多,老师顾及不到怎么办?


首先,我们的密训班课程为线下授课,学员与老师当面沟通,有任何不懂的问题都可以在课上或课下直接询问;

其次,所有参加密训班的学员由安琪教辅老师进行一对一服务,无需担心老师顾及不到的问题。

在线课程+ISPN密训班,双重保障,让你提分不止一点点,拿证容易不止一点点!

原价15800的密训班,即日起,凡报在线课程可免费赠送,名额有限,报名或了解更多可扫描下方海报中二维码:

时间:2020/5/16 14:36:15
 
上一篇:ISPN考试模拟试题(253)                          下一篇:ISPN考试模拟试题(254)  
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved