网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
    最新公告
    新闻动态
    下载中心
    法律声明
    备考指南
    考点简介
    培训基地展示
 
    
 
  

  

 
 
 首页信息中心 最新公告
 
作为一名白衣天使,你怎能不了解ICN呢?


作为一名白衣天使,你怎能不了解
ICN呢?

一、Who we are?—ICN简介
国际护士理事会(International Council of Nurses,以下简称ICN)是由130多个国家的护士协会(NNAs)组成的联盟,代表着全世界2000多万名护士。ICN成立于1899年,是世界上第一个且覆盖面最广的专业卫生保健人才国际组织,总部设在瑞士日内瓦。ICN由护士和国际顶尖护士共同经营,致力于确保人人享有高质量的护理服务,确保有完善的全球卫生政策,传播护理知识,使全球范围内拥有一支受人尊敬,令人满意的护理专业队伍。
ICN不断加强与各个国家、地区和国际护理组织和非护理组织的紧密联系,建立积极的国际关系,不断提高ICN、护士和护理人员在国际上的地位。ICN与联合国各专门机构的合作,特别是与世界卫生组织、国际劳工组织和世界银行的合作,对世界各地的护士都意义非凡。


二、What we do?--会议和项目
(一)会议
① ICN每两年举办一次世界护理大会。大会包含专业实践研讨会、招商会、午餐会、分会场演讲和全体会议。
ICN会根据不同需要主办会议。最近的会议讨论了诸如国际护士移徙问题、护士职业规范、农村护理、领导力问题、高级实践问题和工作场所暴力等问题。2019年的ICN护理大会将于6月27日至7月1日在医疗水平亚洲排名第一的新加坡举行,本次大会的主题是:“BEYOND HEALTHCARE TO HEALTH”。应广大护理同仁的需要,河南安琪组织了此次新加坡参会访学团,欢迎大家咨询
② 每年的5月12日(纪念南丁格尔诞辰),ICN都会举办国际护士节。
(二)护理期刊
ICN的官方期刊:国际护理评论(INR),是一本备受推崇的护理科学期刊,拥有来自135个国家的读者。INR主要关注全球护理政策和与护理相关的健康政策问题。它从1953年开始出版,每年出版四次,电子版和纸质版均为英文,并有西班牙语和中文版的译本。
(三)项目
ICN通过其政策、伙伴关系、大力倡导、领导力发展、网络、代表大会和一些特别项目促进全球护理、护士和健康的发展。
① 奖项:ICN与外部资助者和它自己的基金会一道,赞助了许多表彰杰出成就、鼓励主动性和才能的奖项。比如:克里斯蒂安·雷曼奖、健康与人权奖、国际成就奖、金默敏政策创新及影响力奖、发展伙伴奖等。
② 项目:ICN与值得信赖的合作伙伴一道,利用除核心预算以外的资金和来自不同组织和部门的技术援助,正在实施若干项目,例如Girl Child Education Fund (GCEF)、Global Nursing Leadership Institute (GNLI)、Leadership For Change (LFC)等等。
这些项目可以:
① 扩大落实可持续发展目标倡议;
② 为ICN提供全球平台,与其他组织协作,提供获取护理和健康主题的专业知识和研究的途径;
③ 为针对当今极为重要的全球卫生问题开展的规划活动提供支持。
三.Key people: Annette Kennedy—ICN主席


 
四、来自安琪的2019新加坡ICN国际护理大会暨新加坡护理访学团邀请函
为使广大护理同仁进一步体验学习先进的护理理念,体会高质量的护理服务,提高护理队伍的能力和素养,河南安琪职业培训学校开设了此次海外参会访学的机会,除了系统学习ICN世界护理大会的精华外,更安排了与大会理念高度契合的培训和访问等丰富内容。
安琪将统一安排此次行程的签证、往返机票、酒店等,并赠送2个月的护理英语在线课程,以团体为单位进行所有活动,一站式服务,团体出行,节约费用,让您省心无忧,欢迎扫描下方二维码进行报名和咨询。


详情请电话联系:15333819503、17630121523
时间:2019/3/22 17:57:20
 
上一篇:ISPN知识积累之急诊室医生护…                          下一篇:ISPN知识积累之病人进行初诊…  
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved