网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
护理名人堂
    最新公告
    新闻动态
    下载中心
    法律声明
    备考指南
    考点简介
    培训基地展示
 
    
 
  

  

 
 
 首页信息中心 培训基地展示学员分享
 
改变自己,就能改变未来,解护士的国际护士之路已经开启

    倘若要提起是什么原因叫自己决定考国际护士资格证ISPN/CGFNS的,好像一下子还真说不清。我想我要从自己找工作时选择医院说起。我总是和身边的人说,年轻的时候,要么可以赚很多的钱,要么拥有很多的时间。可是钱,等到三十岁的时候还可以再赚;而二十到三十岁的这一段时光,错过了就不会再有了。尤其作为一个女孩儿,这段时间就显得更加的宝贵了。所以,我就在连父母都无法理解的眼光下选择了一家精神病院。虽然相比较其他的医院收入少的可怜,但我却赢得了相对比较充裕的精力。虽然会经常各种羡慕嫉妒恨,但却从没后悔过。

    偶然接到河南安琪的电话,是去年五月的一天。那时的我,报名参加很多无足挂齿的小考试。而这个陌生的来电,叫我一下子突然不再迷茫了。之后,我就查了很多相关的资料。再后来赵老师几次的咨询后,我对这个国际护士资格证ISPN/CGFNS考试以及河南安琪都有了相对充分的了解。 但,紧跟着的瓶颈也就出现了。那就是学费。我曾是个下了班就会去逛街的女孩儿,所以上班一年却一点点积蓄都没有。可是为了这个考试,从我下定决心要去学.到现在,再也没有去购过物,甚至连网购都觉得奢侈了。那段时间,真的,每天都会为学费的事情整宿的失眠。甚至,一有时间,把所有银行的信用卡各种利息全都研究的很精确。

 朋友们都提示,河南骗子多,尤其远程网络班更没有保障,其实我也禁不住嘀咕,之后还带着朋友亲自去了趟学校。但最后,经过很多很多的曲折,河南安琪的专业性等等让我还是决定交学费在安琪学了。

     可是紧接着的更大的瓶颈就又出现了。一下子,时间就变得瘦的再也挤不出任何缝了。古琴,接本,上班,还有它,每一天再也没有感觉到无聊的时候了。呵,原来生活真的像宋思明说的那样,凡是钱能解决的问题都算不上问题......我深深的体会了。

     说实话,我的英语都在大学一点不剩还给老师了。看着有的同学基础真的很好,心里真是很有压力。再加上如果11月的考试通过可以退一万学费,压力就更加的大了。但无论如何我都不会放弃,即使前进的步子很慢很慢。每一位同学可能背后都有属于自己付出的故事,所以也许我的付出和牺牲相比较起来根本什么也算不上。所以不管再难,我也不会喊出来。既然自己决定了,那就该好好的努力。不要管别人,做好自己该做的就可以了,知道自己每天都在进步就可以了。也许不给自己那么大的压力,反倒会更好些。但无论如何,我都不会放弃。

     谢谢赵老师!谢谢河南安琪职业培训学校!  

国际护士资格证ISPN学员—解护士 


时间:2019-01-21 17:51:52
 
上一篇:贺护士RN经验分享                          下一篇:宋护士ISPN入门学习感想—调…  
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved