网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
护理名人堂
    最新公告
    新闻动态
    下载中心
    法律声明
    备考指南
    考点简介
    培训基地展示
 
    
 
  

  

 
 
 首页信息中心 新闻动态
 
欧洲研究表明接受学位教育护理人员降低医院死亡率

接受学位教育护理人员降低医院死亡率

    2014年2月28日瑞士日内瓦——本周早些时间于《柳叶刀(Lancet)》公布的一项研究发现,教育水平更高的护理人力资源能够减少不必要的死亡。
由宾夕法尼亚大学护理学院教授Linda Aiken领导的此项研究,在欧洲九国(比利时、英国、芬兰、爱尔兰、荷兰、挪威、西班牙、瑞典、瑞士)进行,并发现持有学士学位的护士比例每上升10%,死亡风险就降低7%。

    从九个欧洲国际300家医院超过42万的患者数据,RN4CAST研究同样发现,30天内入院加入护士工作量的每一个额外病人,造成手术患者死亡率增加7%。
对住院患者而言,护士群体中60%持有学士学位,且每个护士平均护理6个病人,比起其中30%持有学士学位,每个护士平均护理8个病人,死亡率有效降低接近30%。

   “该项研究整合了世界不同地区越来越多的证据,并确认了护理界人所共知的事情,就是护理教育质量和安全的人员配备水平对于患者生存有直接影响。这项研究在欧洲进行的同时,其他国家的研究发现也都得出了类似结论,并且在世界各国和所有机构中均适用。国际护士理事会(ICN)呼吁所有的护理协会利用该项研究从民众中获得支持,联合起来说服政府,确保高素质、待遇良好的护理人员数量齐备。”ICN总裁Judith Shamian如是说。

   “我们的证据表明,人力资源不仅要量变,更要质变。”伦敦国王学院,弗洛伦斯南丁格尔护士和助产士学院教授,此项研究英国首席调查员Anne Marie Rafferty如是说“医院对此应引起重视,财政紧缩时,先做的就是减少护士数量,但是研究表明这可能为患者带来灾难性的后果。”

原文:European study shows degree educated nurses reduce hospital deaths

摘自国际护士理事会ICN网站
http://www.icn.ch/news/icn-press-releases-2014/
时间:2014-04-02 18:38:47
 
上一篇:关于2014年国际护士执业水平…                          下一篇:CGFNS International认证P-I…  
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved